今天是:2020年05月26日 新濠天地网站| 新濠天地网站| 新濠天地网站

京宁热电开展“学习强国”平台学习评选表彰活动

发布时间:2020-01-22 09:26:12 作者:王志刚
分享 收藏 打印

       为进一步加强意识形态教育,促进学习型党组织建设,1月中旬,京宁热电党委组织各党支部和全体党员开展“学习强国”平台学习评选表彰活动。

       此次活动,各党支部对2019年全体党员在“学习强国”平台上的学习情况进行汇总,新濠天地网站党委按照组织参与度、学习积分等指标评选先进集体和个人。根据各党支部党员在学习强国上的注册率、参与度和平均积分等指标,评选出学习先进党组织1个,平均积分为11229分。根据党员个人学习积分评选出“学习之星”1名、“学习标兵”10名。新濠天地网站党委对学习先进集体和个人进行了表彰和奖励,对其他学习积分达10000分的党员进行了通报表扬,营造了浓厚的学习氛围。