今天是:2020年05月26日 新濠天地网站| 新濠天地网站| 新濠天地网站

锡林发电召开2019年度党支部书记述职会

发布时间:2020-03-24 10:23:35 作者:王辉
分享 收藏 打印

3月20日,锡林发电新濠天地网站召开2019年度党支部书记述职会。新濠天地网站全体党委委员、领导班子成员出席会议,各党支部书记和党员代表、群众代表共30人参加会议。会议由新濠天地网站部副部长孟进主持。

本次述职会严格落实上级关于疫情期间开会相关要求,采取主会场和多名与会代表场外视频参会形式召开。三个党支部书记围绕党支部自身建设、抓好基层党建重点任务、落实各项组织生活制度、加强党员队伍建设、主题教育开展等

有关内容进行了全面述职。述职会突出了支部工作特点亮点,总结了抓支部党建工作取得的成效,查摆剖析了工作中存在的突出问题,提出了改进工作的思路措施,明确了努力方向。

    与会领导结合支部工作开展实际,分别对各支部书记的述职进行点评。

新濠天地网站党委副书记、总经理于沛东对支部工作开展情况作了整体点评,对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和理论学习转化实践方面给予充分肯定,同时对各支部更好的开展下阶段工作提出三点建议:一是管理党支部要扎实开展支部建设,将充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用作为基本任务抓实抓好;生动开展党建带团建工作,丰富活动形式,激发青年员工干事创业激情。二是生产一支部要对进一步强化支部建设做好系统规划,引导加强主动学习,厚植创新思维,促进支部整体战斗力的有效提升。三是生产二支部要强化党的理论学习,巩固思想政治基础,保持和发扬密切联系群众优良作风,夯实党支部建设基础,凸显支部战斗堡垒作用。

新濠天地网站党委书记、董事长刘春晓作总结讲话。他强调:一是抓实上级工作部署,将支部建设与部门职责有效结合,推动中心工作高质量发展;二是强化支部建设,增强党员党性修养,引导党员坚定理想信念,勇于担当作为;三是支部建设过程中,要积极发掘优秀员工、先进党员、先进典型,强化党组织和党员先锋模范作用,着力提升支部凝聚力、战斗力。

会后,全体参会人员对3位支部书记的工作、作风等进行评议。