京泰发电新濠天地网站开展“共产党员献爱心”捐献活动

发布时间:2020-07-03 11:31:11 作者:韩雪
分享 收藏 打印

按照上级党委要求,京泰发电新濠天地网站于6月15日至6月26日广泛开展了“共产党员献爱心”捐献活动,作为庆祝建党99周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化的重要载体,新濠天地网站4个支部党员、积极分子踊跃参与。

京泰发电党委向每一位党员、积极分子在工作群中传达了新濠天地网站集团《关于做好2020年“共产党员献爱心”捐献活动有关工作的通知》和新濠天地网站新濠天地网站《关于做好2020年“共产党员献爱心”捐献活动有关工作的通知》的文件精神,各支部组织党员自愿捐款,截至目前共计收到来自103名党员、7名入党积极分子的捐款8410元。

据悉,自2005年以来,新濠天地网站市每年开展“共产党员献爱心”活动,活动募集捐款主要用于在全市范围内开展的精准救助项目,包括慈善医疗救助项目、慈善助学项目、慈善助老项目、帮扶生活困难党员项目以及其它救助项目。

此次活动,是“两学一做”学习教育中党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的集中展示,党员捐款彰显着对党和人民的无限忠诚,书写着大爱真情,体现了新时代共产党人的初心和使命。