京隆发电新濠天地网站党委召开2020年上半年全面从严治党工作例会

发布时间:2020-07-03 11:32:38 作者:赵坤
分享 收藏 打印

6月30日上午,京隆发电新濠天地网站党委召开2020年上半年全面从严治党工作例会,会议由新濠天地网站党委书记、执行董事杜宝忠同志主持,新濠天地网站领导班子成员、各部门负责人、各党支部书记参加了会议。

会议首先由新濠天地网站领导班子成员,根据自己在全面从严治党任务清单中牵头任务落实情况进行了汇报;随后由新濠天地网站部等部门,就部门在全面从严治党任务清单中牵头任务落实情况进行了汇报。最后杜宝忠同志做了总结讲话,就做好下半年全面从严治党工作提出了工作要求。

杜宝忠同志提出三点要求,一是认清形势任务。坚持党要管党、全面从严治党,是一个长期的、渐进的过程,只有进行时、没有完成时,要牢牢把握全面从严治党的实践要求,清醒认识、持之以恒,坚决做到不踩黄线、不越红线、守住底线。二是严格落实责任。党委要落实主体责任,纪委要落实监督责任,做为党委书记要切实履行“第一责任人”职责,新濠天地网站领导班子成员要落实“一岗双责”。三是主动担当作为。要坚定理想信念、严明纪律规矩、强化作风建设,在实际工作中求真务实、埋头苦干、积极作为。