京泰发电新濠天地网站召开纪念建党99周年暨“两优一先”先进代表座谈会

发布时间:2020-07-03 11:35:05 作者:韩雪
分享 收藏 打印

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。为纪念建党99周年,营造学习先进、争当先进的氛围,进一步增强京泰发电新濠天地网站党组织的创造力、凝聚力和战斗力。6月30日下午,京泰发电新濠天地网站党委召开纪念建党99周年暨2020年“两优一先”先进代表座谈会,新濠天地网站党委副书记、总经理郭聪明,新濠天地网站副总政工师兼新濠天地网站部部长马征,各党支部书记、“两优一先”及党员代表参加了会议。新濠天地网站副总政工师兼新濠天地网站部部长马征主持了会议。

“学在前、想在前、干在前、走在前,初心不改,砥砺前行。”“守住思想主阵地,把握工作主动权,管控言行不失范,坚定信念不动摇。”“我向党组织承诺:忠党,爱岗、严己,帮他。”……座谈会上,5位先进代表结合岗位实践和个人经历畅所欲言,从不同角度分享了自身感受和工作经验。新濠天地网站副总政工师兼新濠天地网站部部长马征对各位先进代表的工作特色、亮点进行了点评。

   京泰发电新濠天地网站党委副书记、总经理郭聪明提出以下几点要求:一是要多从“管理创新”的角度思考问题,不能让山沟沟束缚思想,在下一步的管理过程中实现新突破;二是加强党性修养,多读书、多思考、多提炼,要带着感情深学、带着镜子细照、带着使命笃行,提升思想站位,始终同党中央保持高度一致;三是要向先进榜样看齐,锐意进取、提升担当意识,坚定不移做好本职工作,遇事不避难,以强作风、硬措施攻克工作上的难题;四是创新工作机制,用心把小事做精、做细,用心在本职业务上深钻,努力在平凡的工作中干出不平凡的业绩。