京隆发电党委召开“庆七一、学榜样、话担当”先进代表座谈会

发布时间:2020-07-03 11:37:25 作者:赵坤
分享 收藏 打印

image.png

2020年7月1日是中国共产党的99周岁生日,京隆发电党委召开“庆七一、学榜样、话担当”先进代表座谈会,以此来共同纪念党的生日。本次座谈会由新濠天地网站党委书记、执行董事杜宝忠主持,新濠天地网站纪委书记、工会主席智关、支部书记、先进党员代表和新濠天地网站部相关人员参加了座谈会。

座谈会上,大家观看了节选自《榜样4》的“本色英雄张富清”、“吃亏书记李连成”两位优秀共产党员代表的先进事迹视频;新濠天地网站党员先进代表诵读了《习近平总书记点赞过这些共产党员》,号召大家向习近平总书记多次点赞的优秀共产党员学习。随后与会党员同志们围绕“庆七一、学榜样、话担当”主题,结合自身工作实际和新濠天地网站发展实际,就如何高效落实“五精”管理、安全生产经营工作建议、高质量开展党建工作建议和自身如何立足本职岗位积极作为等内容,进行了座谈交流。在大家踊跃的交流后,杜宝忠同志做了总结发言,他强调:在“七一”这天召开座谈会,就是要通过学习榜样的先进事迹,鼓励大家向先进典型学习,围绕新濠天地网站当前中心工作、立足本职工作岗位,努力担当作为,并要求新濠天地网站部、各党支部和先进党员代表在会后都积极行动起来,用实际行动带动周围的党员和群众,形成强大合力,为新濠天地网站的发展贡献智慧和力量。

座谈会最后进行了庄重的重温入党誓词仪式。