京宁热电召开纪念建党99周年“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-03 11:41:45 作者:王志刚
分享 收藏 打印

7月1日上午,京宁热电隆重召开纪念中国共产党建党99周年“七一”表彰大会,新濠天地网站党员和共青团员代表参加会议。

会上,首先宣读了关于表彰党务和共青团工作先进集体和个人的文件,随后向受表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌,优秀共产党员代表作了表态发言。新濠天地网站党委书记、执行董事王富河同志作了总结讲话。他首先代表新濠天地网站党委对受表彰的先进集体和个人表示了充分的肯定和由衷的祝贺,并对全体党员、团员青年为新濠天地网站做出的贡献表达了感谢。随后,结合企业实际,对下一步工作提出五点要求:

一是加强党性修养,以共产党员的模范行动凝心聚力,激发正能量、高扬主旋律。二是强化担当作为,用共产党人的铁肩扛起责任,高质量完成基建和生产经营任务。三是提升能力水平,紧紧围绕企业融合发展的重点难点,刻苦钻研,攻坚克难,推动企业融合发展。四是锤炼过硬作风,始终保持高尚精神追求,心存敬畏、行有所止,依法办事、依规做事。五是夯实基层基础,不断增强基层组织的战斗力、凝聚力和向心力。

表彰会后,新濠天地网站开展共产党员献爱心捐款活动,全体党员和入党积极分子在党的生日献上了一份自己的爱心,践行为人民服务的宗旨,用自己的实际行动彰显共产党员的先进性和奉献精神。




image.png