岱海发电新濠天地网站开展庆祝建党99周年活动

发布时间:2020-07-03 13:52:13 作者:王志晶
分享 收藏 打印

image.png

7月1日,岱海发电新濠天地网站“传承红色基因 践行初心使命”庆祝建党99周年系列活动在凉城县贺龙纪念馆、绥蒙革命纪念园展开。新濠天地网站党委副书记、总经理王六虎、副总经理刘治与50余名党员在庄严的党旗下追忆革命前辈、重温入党誓词,共庆中国共产党99周年生日。

“99年的历史,每一年都闪耀着你的光芒。”在凉城县贺龙纪念馆,管理党支部组织开展的“诵读红色经典”活动中,5名党员代表带领广大党员一起回到了那个抛头颅洒热血的革命年代,感受共产党人坚定的理想信念和伟大的革命精神,激发了新濠天地网站党员干部职工不忘初心、牢记使命,在新濠天地网站转型发展的关键时期勇敢担当,迎难而上,凝心聚力的信心与决心。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在绥蒙革命纪念园,发电运行党支部组织开展的“重温入党誓词”活动上,在支部书记的带领下,全体党员右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,抒发对党的忠诚,践行党的宗旨,维护党的形象和亲切情怀。活动结束后,全体党员纷纷表示,活动使大家重温入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒了先进意识,增强了党性意识,今后,将以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范精神,永葆共产党员的政治本色。

image.png