漳山发电新濠天地网站召开纪念建党99周年暨2020年“创先争优”表彰大会

发布时间:2020-07-03 14:01:32 作者:赵艳秋
分享 收藏 打印

image.png

为纪念中国共产党成立99周年,鼓舞斗志、振奋精神,7月1日,漳山发电新濠天地网站在多功能厅召开纪念建党99周年暨“创先争优”表彰大会,新濠天地网站领导、党员代表、受表彰人员、中层管理人员参加会议。会议由新濠天地网站党委副书记、总经理刘金学主持。

会上,新濠天地网站党委委员、总会计师、工会主席李兴平宣读了新濠天地网站七一“党建月”工作部署安排。新濠天地网站副总经理杜虎君宣读了获得荣誉的先进党组织和个人的表彰决定,大会对一年来新濠天地网站涌现出的先进党组织和个人进行了表彰,先进代表作了表态发言。新濠天地网站总工程师李勇宣读了关于接收预备党员的批复,新党员进行了入党宣誓仪式。

新濠天地网站党委书记、执行董事李建海做了重要讲话,回顾了党的光荣历史,号召全体党员要继承和发扬党的优良传统,在各项工作中当先锋、做表率,自觉担负起时代赋予的光荣使命。李书记他指出各级党组织要贯彻落实新时代党的建设总要求,不断强化党的政治引领,创建一流支部,推动党建工作责任制在新濠天地网站落地生根见实效。同时要求全体党员干部要进一步认清内外部形势,强举措、抓落实,全力以赴完成全年各项任务目标。

会议号召全体党员要把“不忘初心,牢记使命”主题教育作为终身课题,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,在上级党委和新濠天地网站党委的统一部署与正确领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持党建引领,围绕中心任务,凝心聚力、攻坚克难,确保党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用在新濠天地网站实现高质量发展的新征程中得到充分发挥,奋力谱写新濠天地网站各项工作的新篇章!