京玉发电党委隆重庆祝建党99周年

发布时间:2020-07-03 14:03:50 作者:本站编辑
分享 收藏 打印

为庆祝建党99周年,弘扬党的优良传统,坚定理想信念,增强服务意识,京玉发电新濠天地网站党委在“七一”前后开展了“五个一”系列主题活动。

选优树优 表彰先进 

京玉发电党委下发《关于表彰2020年度先进党小组、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,表彰在“安全环保、抢发电任务、新濠天地网站营销、经营降本增效、党建工作、新冠肺炎疫情防控”工作中做出突出成绩的先进党小组、优秀党务工作者和优秀共产党员,充分发扬劳动精神、工匠精神,努力在全体党员中形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气。

党员座谈 气氛热烈

来自不同岗位的党员先进代表在座谈会上围绕新濠天地网站机组设备运行、维护检修、工程建设、市场电量争取、燃料管理、机关作风等工作展开进行了分享交流,在不同的岗位上发挥好党员模范带头作用,切实为增强企业党组织的创造力、凝聚力和战斗力作出自己应有的贡献。

支部党课 内容丰富

三个党支部书记分别开展了《深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想》、《创建学习型党组织的探索与思考》等主题党课,内容主要以宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、纪律教育、廉洁教育为主,进一步坚定理想信念,增强党性观念,强化宗旨意识,加强作风建设,先锋模范作用得到发挥。

主题党日 形式多样

各党支部从党员的思想实际出发,分别到右玉县小南山森林公园,进行党史教育、国情教育、革命传统教育,并在右玉绿化丰碑前重温了入党誓词,增强广大党员立足本职、主动作为的责任感和使命感。激励党员以更加饱满的热情发挥先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

流动捐款箱爱心满满

由于疫情防控工作要求,避免聚集活动,捐款活动由各支部自行组织开展,设立流动捐款箱。新濠天地网站领导带头捐款,党员、发展对象、积极分子纷纷自发参与到捐献活动中,将自己的捐款投到捐款箱中,出差、休假的党员也通过其他方式积极参与,争相献上自己的一片爱心。

通过活动开展,激发了党员的爱国、爱党热情,增强党性修养,提高党组织的凝聚力和向心力,引导党员在推动企业发展、服务人民群众、加强基层组织建设中建功立业。