盛乐热电召开纪念建党99周年暨“七一”评选表彰大会

发布时间:2020-07-03 14:06:22 作者:靳国栋
分享 收藏 打印

为纪念中国共产党成立99周年,激励和引导广大党员干部发挥先进典型的示范带动作用和榜样力量,扎实做好下半年各项工作,推动新濠天地网站各项工作再上新台阶,7月2日,盛乐热电召开纪念建党99周年暨“七一”评选表彰大会,新濠天地网站全体党员和入党积极分子参加了会议。会议由新濠天地网站党委副书记、总经理付喜亮主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。新濠天地网站纪委书记刘彬宣读了表彰决定。对先进党支部运行党支部颁发奖牌,为优秀党员马东、方小文、孙利、图目尔、杨建设、谢利安颁发荣誉证书,为优秀党务工作者王国凯、许永富、刘冠男颁发荣誉证书。先进集体运行党支部书记侯赟同志发言,分享了支部建设取得的经验和做法。优秀党员马东同志发言,分享发挥党员先锋模范、个人成长的经历。

新濠天地网站党委书记王文杰做讲话,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺和诚挚的问候,向依然奋战在生产一线的广大干部员工致以崇高的敬意和衷心的感谢,并讲三点意见,一是中国共产党具有鲜明的代表性和先进性,在新时代新的伟大征程上带领中国人民过上了幸福生活;二是紧紧围绕中心工作,全面加强国企党的建设,新的时代背景下企业发展有了新气象;三是驰而不息抓好疫情防控工作,确保“零”感染“零”输入,为顺利完成全年生产经营目标奠定基础。同时,号召全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以功成不必在我的胸襟、功成必定有我的担当,正视新濠天地网站生产经营面临的困难,以更加积极的作为和更加有力的措施,紧盯全年目标任务,上下齐心,奋力拼搏,为圆满完成新濠天地网站全年各项目标任务而奋力拼搏,以优异成绩为全体员工开创更加美好的明天!

付喜亮同志在总结会议时要求,各支部、部门要认真贯彻落实王书记讲话精神,紧紧围绕圆满完成全年生产经营目标这个中心任务,认真寻找工作中的短板以及制约新濠天地网站生产经营目标完成的瓶颈,踏实工作,努力拼搏,锐意进取,以更加优异的成绩开创盛乐热电更加美好的明天。

大会在庄严的国际歌声中圆满结束。