岱海发电新濠天地网站召开庆“七一”暨机组综合升级改造总结表彰大会

发布时间:2020-07-03 17:07:55 作者:王志晶 蒋雁斌
分享 收藏 打印

image.png


7月3日,岱海发电新濠天地网站在行政三楼会议室隆重集会,共庆中国共产党成立99周年,表彰新濠天地网站2019年度“两优两先”获奖集体和个人,对机组综合升级改造进行总结表彰,表彰在综改工作中涌现出的先进集体、优胜项目和立功个人。新濠天地网站领导班子与受表彰的先进集体、个人、党员及职工群众代表共计140余人参加会议。大会由新濠天地网站纪委书记、工会主席梁勇主持。

大会在庄严的国歌中开幕。新濠天地网站党委副书记总经理王六虎从安全生产、质量、进度、费用控制等方面对历时1154天的机组综合升级改造进行了全面细致总结。他代表新濠天地网站经营班子,向新濠天地网站的每一位党员,向所有参与过改造的员工,向默默支持、无私奉献的家属朋友表示了衷心的感谢。他希望大家百尺竿头更进一步,继续深入推进烟气提水改造、风火打捆送出,向凉城县供热的各项工作,在新的起点上乘风破浪,扬帆远航。

会上,新濠天地网站总会计师郑印伟宣读了新濠天地网站党委关于表彰“两优两先”先进集体和个人的决定;新濠天地网站副总经理张劲松宣读了新濠天地网站关于表彰综改先进集体和个人的决定。新濠天地网站领导分别为新濠天地网站优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党小组、先进基层党组织和综改先进集体、个人、优胜项目代表颁奖。

受表彰代表祝艳平、周虹任、姜永宽、孙志坚分别上台发言,他们表示对参与机组综合升级改造感到骄傲和自豪,他们将站在新濠天地网站新的起点上团结一心,攻坚克难,朝着更高的目标继续前进,为新濠天地网站高质量发展再立新功。

新濠天地网站党委书记董事长范昕在总结讲话中代表新濠天地网站党委,向受到表彰的集体和个人表示衷心的祝贺,向奋斗在新濠天地网站各条战线上的共产党员致以崇高的敬意和节日的问候。他带领大家对中国共产党一路走来的99年进行了回顾,同时展望了新濠天地网站发展并提出四点具体要求:一是坚定发展信心,自觉履职尽责,发挥党员先锋模范作用;二是围绕中心工作,强化组织建设,发挥支部战斗堡垒作用;三是凝聚全体力量,全面多点发力,推动企业高质量发展;四是筑牢安全防线,抓好经营管理,鼓足干劲确保完成全年目标。

会议要求各支部、各部门一要及时传达本次会议精神,教育引导广大职工以新濠天地网站综合升级改造工作圆满收官为新起点,将思想和行动统一到新濠天地网站党委的各项决策部署上来,展现新风貌、抓住新机遇、迎接新挑战,以时不我待的紧迫感和使命感,将工作重心转移到保障四台机组安全稳定运行,推动新濠天地网站高质量发展的进程中来。二要以今天被表彰的先进为榜样,对照典型找差距,在全新濠天地网站掀起学先进、赶先进的氛围,激发广大职工干事创业的精气神。三要以这次会议为契机,吹响向全年工作目标发起冲锋的集结号,抓好安全、生产、经营、管理各方面工作,确保完成2020年新濠天地网站的各项工作目标。

大会在雄壮的国际歌中落下帷幕。