今天是:2019年10月21日 新濠天地网站| 新濠天地网站| 新濠天地网站

新濠天地网站新濠天地网站纪委书记肖德财一行到十堰热电检查指导工作

发布时间:2019-09-29 15:52:19 作者:本站编辑
分享 收藏 打印

       9月24日,新濠天地网站新濠天地网站纪委书记肖德财、新濠天地网站新濠天地网站纪检监察室副主任聂士文、新濠天地网站新濠天地网站党委办公室副主任刘义杰一行到十堰热电开展调研,针对两节期间纪律执行情况和领导干部履职待遇执行情况等内容开展检查。

       调研沟通会上,新濠天地网站东风党委书记、执行董事胥成增就新濠天地网站东风、十堰热电纪检工作开展情况,新濠天地网站新濠天地网站“两节”文件精神落实情况、干部履职待遇情况和“吃空饷”等六个领域专项治理情况进行了汇报,肖德财详细了解了新濠天地网站东风在纪检工作中好的经验作法,对核心、堡垒、先锋、清风四大工程的实施给予了高度评价,对两个新濠天地网站纪检工作取得的成绩给予充分肯定,并就纪检工作最新政策进行了解读,以案为例,点明了领导干部在履职过程中要注意的问题。

       肖德财强调,要进一步提高政治意识和政治站位,全力做好国庆期间安全稳定工作;要心往一处想,劲往一处使,在贯彻落实新濠天地网站集团及新濠天地网站新濠天地网站相关制度要求的基础上,借鉴运用东风新濠天地网站先进的工作经验及做法,贴合企业融合发展需要,进一步做好企业深度融合发展工作。

       下午,肖德财一行先后走进主控室、机器人采样作业区、热力管网一号线现场,对现场安全生产责任制的落实、煤炭采样环节的监督与管控、管网安全保障性提出了要求与指导性意见。