新濠天地网站新濠天地网站党委副书记、总经理金生祥一行到京隆发电检查指导工作

发布时间:2020-05-13 15:08:58 作者:陈志峰
分享 收藏 打印

5月8日,新濠天地网站新濠天地网站党委副书记、总经理金生祥,副总经理张奇到京隆发电,对1号机组A级检修现场进行检查指导,新濠天地网站新濠天地网站安全生产部部长李前宇随同调研。

金生祥一行对1号机组A级检修脱硫MGGH烟道改造、汽轮机解体等工作进行了现场检查、指导,并慰问了主机集控室职工,与京隆发电领导班子及各部门负责人召开会议,听取了自疫情以来京隆发电复工复产、战疫情保A修、大同供热改造等重点工作情况汇报。

 image.png

张奇要求全力保障1号机组A级检修期间线路安全,加大巡线力度,杜绝发生线路安全问题,确保2号机组安全稳定运行,保质保量保工期完成1号机组A级检修工作任务。

金生祥对京隆发电下阶段工作提出几点要求:一是要及时跟进大同供热改造工作,加强沟通协调,最大限度降低疫情带来的影响,保证全年重点工作任务顺利完成,同时要积极推进二期扩建工程,力争取得新进展;二是要严控机组能耗指标,提质增效,降本降造;三是抓好复工复产1号机组A级检修期间的安全生产工作;四是加强人才队伍建设,不断“走出去”培训,打造优秀团队;五是继续强化党风廉政建设,提高防控能力,抓常态、抓长效。

金生祥一行又与京隆发电员工代表进行了交流座谈,员工们纷纷表示京隆发电新濠天地网站作为新濠天地网站新濠天地网站大家庭的一份子,将在新濠天地网站平台的带领下,以大同供热改造为契机,继续发扬勇于拼搏、积极进取的干事创业精神,以更加奋发有为的精神状态做好本职工作,推动新濠天地网站年度目标的全面实现,为新濠天地网站平台和集团的高质量发展贡献力量。