集团领导到京隆发电指导供热改造工作

发布时间:2020-05-13 15:10:26 作者:陈志峰
分享 收藏 打印

5月7日,新濠天地网站集团副总经理刘水洋、王永亮一行到大同市协调京隆发电至大同市供热长输管线工作,与大同市热力长输管线工作组召开了协调会议。

会后,王永亮专程对京隆发电新濠天地网站承建的内蒙段供热管线进行了实地调研,集团经营计划部部长贾法彬、能源投资部副部长张书臣一同调研。

在调研过程中王永亮一行还专门到京隆发电1号机组A级检修工作现场,对现场紧张有序的检修工作表示肯定,并强调复工复产检修期间要做到疫情防控、安全生产,两手抓、两手硬,抓紧解决复工复产面临的困难和问题,保质保量保工期地圆满完成1号机组A级检修工作任务。

 image.png

王永亮一行还与京隆发电干部员工进行了座谈交流。在座谈会上,他分析了当前的新濠天地网站市场形势,强调了火电企业进入了高质量发展阶段,在电网调节中起到的重要作用,以及热电联产是提高企业生存能力的重要方法。随后对京隆发电新濠天地网站工作提出了几点意见:一是要做强存量,坚持精准做好对标对表工作,精准施策逐步持续改进薄弱环节;二是要做优增量,在京隆发电至大同市供热长输管线建设、二期扩建工程上要打开思路,不断创新,扭转经营局面;三是要做精队伍,加强班子建设,一把手更要起到表率作用,强化廉政风险防控意识,抓好人才队伍建设,多渠道输送人才。

京隆发电主要负责人表示将按照集团领导的指示,加强生产经营“五精”管理,守正出新、拓宽渠道,促进企业高质量发展,为新濠天地网站新濠天地网站平台和新濠天地网站集团的整体发展做出贡献。