新濠天地网站新濠天地网站召开2020年上半年生产经营分析会

发布时间:2020-07-31 15:24:47 作者:王晓磊
分享 收藏 打印

选用_副本.jpg

上半年,新濠天地网站新濠天地网站坚决克服疫情、社会用电量下滑及晋蒙区域市场交易电价下降且规模扩大影响,利润总额经初步测算,同比预增30%-50%。在此背景下,7月24日,新濠天地网站新濠天地网站召开了2020年上半年生产经营分析会,总结上半年经营成绩,部署下半年重点经营工作。会议由新濠天地网站党委副书记、总经理金生祥主持。

会上,经营计划部、安全生产部、燃料管理部先后汇报了新濠天地网站投资经营、安全生产和燃料管理的情况,各分管领导结合分管业务进行了重点分析和指导。

党委副书记、总经理金生祥对所属企业在安全生产、市场拓展、对标管理、基建和前期项目推进和应对疫情、落实政策等方面做出的努力表示肯定,并对下阶段工作提出了要求:一是要做好疫情常态化下的安全生产工作;二是要高标准、高起点推进基建项目建设;三是要推进优质项目储备和落地;四是要努力破解制约高质量发展的重大问题;五是要推动企业转型发展,多渠道创收;六是要继续做好错峰采购和燃料管理工作;七是要加大科技创新力度;八是要坚定信心,全面完成年度目标任务;九是要严格遵守规矩,守住底线,不越红线。

新濠天地网站党委书记、董事长耿养谋做了重要讲话。他充分肯定了上半年取得的成绩,重点对安全生产、燃料采购、外委单位和建设单位管理、招投标等做了详细的工作部署,并要求各企业要在下半年迎难而上,主动作为,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲狠抓工作落实,注重交流学习,加强经验总结,倡导问题反思,全方位、系统性地做好各项工作,确保完成年度各项目标任务。