新濠天地网站新濠天地网站召开能管平台移动应用升级方案汇报会

发布时间:2020-09-10 15:27:03 作者:张宏元
分享 收藏 打印

为了深化能源管控与技术监督平台现有功能,推动能管平台的进一步完善和深化应用。 9月8日上午,新濠天地网站新濠天地网站组织召开了能管平台app升级方案汇报会。新濠天地网站党委副书记、总经理金生祥,副总经理张奇,新濠天地网站信息党支部书记、董事长柴有国参加了会议。新濠天地网站新濠天地网站相关部门负责人参加会议并就相关工作进行汇报和研讨。

 新濠天地网站信息新濠天地网站就能管平台移动app优化提升内容、数据分析新增内容、移动办公、系统融合、安全机制等5个部分做了汇报。与会领导就生产数据的深度分析与利用、系统功能的拓展、项目成果的提炼等方面工作的持续改进和创新探索进行了深入研讨,为下一步工作指明了方向。

新濠天地网站党委副书记、总经理金生祥作总结讲话,他指出平台的建设与应用是推动生产管理信息化,提高管理效率和能力的重要手段。他对下一阶段的工作提出具体要求:一是做好技改项目后评价模型的开发,把各厂近些年技改项目的评价模型做进去,丰富技改评价模型库;二是扎实做好人工智能模型与平台的融合,找到二者的有效连接点;三是要尽快建立奖励考核制度,对能管平台建设工作推进快的单位进行奖励,对平台推进迟缓的单位进行考核。四是进一步完善落实平台的各项功能,包括设备事件的逻辑原因归集、机组事件的首出报告、移动app的升级开发等相关工作。