今天是:2020年02月24日 新濠天地网站| 新濠天地网站| 新濠天地网站

新濠天地网站新濠天地网站召开第一届一次职工代表大会暨2019年工作会

发布时间:2019-03-14 19:04:18 作者:本站编辑
分享 收藏 打印

3月6日,新濠天地网站新濠天地网站召开第一届一次职工代表大会暨2019年工作会,这是贯彻落实新濠天地网站集团第一届二次职代会暨2019年工作会精神的重要举措。新濠天地网站新濠天地网站107名职工代表、47名企业和部门负责人肩负着全体员工的重托与期待汇聚一堂,共谋企业发展大计,开启建设新时代新濠天地网站新濠天地网站新征程。



会议认真分析了企业现状,对2018年工作进行了回顾总结,对2019年的重点工作进行了整体部署。新濠天地网站集团党委副书记、总经理阚兴莅临会场并作重要讲话。新濠天地网站新濠天地网站党委书记、董事长耿养谋提出工作要求,新濠天地网站新濠天地网站党委副书记、总经理金生祥作新濠天地网站经营工作报告。新濠天地网站集团工会副主席、党委办公室主任刘国喜出席会议。



阚兴在讲话中首先对新濠天地网站新濠天地网站2018年的工作表示了肯定。他指出,2018年新濠天地网站新濠天地网站全体干部职工在新班子的带领下,建立健全新的新濠天地网站平台,调整完善新的组织架构,创新商业模式,取得了卓有成效的业绩,企业发展动力、盈利能力、综合实力有了显著提升。对新濠天地网站新濠天地网站2019年的工作,阚兴从战略发展、体制机制改革工作、资本运作、管理战略、人才队伍建设、全面从严治党六个方面提出了具体要求。



耿养谋作了题为《以更高标准来要求我们的工作》的讲话。他指出,过去的一年,对新濠天地网站新濠天地网站来说是不平凡的一年,是在集团党委的正确领导下,改革、调整、融合、理顺、创新拼搏的一年。2019年,新濠天地网站新濠天地网站正站在一个新的历史起点上,无论是从宏观还是微观层面上,新濠天地网站新濠天地网站正步入深化融合改革推进转型发展的新阶段。这无疑对我们的管理水平、治企能力、企业形象提出了更高的要求,我们必须以更高标准来要求我们的工作,必须进一步加强学习,必须把全面从严治党落到实处,必须全面提升工作质量,必须更加注重作风锤炼。



金生祥代表新濠天地网站作了题为《深度融合 提质增效 转型发展 砥砺前行 为把新濠天地网站新濠天地网站打造成卓越的新濠天地网站上市新濠天地网站而努力奋斗》的经营工作报告。报告对新濠天地网站新濠天地网站平台系统2018年的工作成绩进行了全面回顾,分析了新濠天地网站新濠天地网站现在面临的机遇和挑战,提出了2019年新濠天地网站新濠天地网站投资经营管理工作的指导思想和工作目标,对重点工作进行了安排部署。




会上,新濠天地网站与控股企业代表签订了全面从严治党工作责任书、维护稳定工作责任书、经营管理考核目标责任书、安全环保目标责任书。




大会通过了新濠天地网站职工代表大会实施细则、新濠天地网站集体合同指导意见、职代会专门委员会名单及工作简则,通过了大会决议。


大会号召,2019年是新中国成立70周年,是全面贯彻新濠天地网站集团深化融合改革发展战略的关键之年,也是落实新濠天地网站新濠天地网站第一次党代会精神的第一年。开好局、起好步,至关重要。新濠天地网站全体职工要在新濠天地网站集团党委和新濠天地网站党委的正确领导下,统一思想,凝聚共识,提振精神,履职尽责,攻坚克难,创新发展,以“舍我其谁”的勇气和魄力,更加出色地完成全年工作任务目标,全力促进企业融合改革发展有新气象新作为,把新濠天地网站新濠天地网站建成国内一流的上市新濠天地网站新濠天地网站,为新濠天地网站集团建设国际一流的首都综合能源服务集团贡献更大力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!。