今天是:2020年02月24日 新濠天地网站| 新濠天地网站| 新濠天地网站

盛乐热电召开一届六次职代会暨2019年工作会

发布时间:2019-03-15 16:10:21 作者:本站编辑
分享 收藏 打印

3月15日,盛乐热电召开一届六次职代会暨2019年工作会。新濠天地网站领导班子成员、员工代表参加了会议,新濠天地网站检修、兴海新濠天地网站以及新濠天地网站后勤等外委单位代表列席了会议。会议由工会主席李胜利主持。

预备会审议并通过了《一届六次职代会筹备情况及代表资格审查报告》、主席团成员名单、秘书长建议名单、大会议程等。

正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕。新濠天地网站党委书记、执行董事李染生作了题为《牢记使命 不忘初心 为打造国内一流的开放式企业而努力奋斗》的党委工作报告。报告回顾和总结了2018年的主要工作和取得的成绩,分析了存在的差距和不足,提出了2019年新濠天地网站党委工作的总体思路,对2019年党委重点工作进行部署安排。党委副书记、总经理赵勇作了题为《凝心聚力抓实干 提质增效促发展 为全面完成新濠天地网站生产经营目标而努力奋斗》的新濠天地网站工作报告。报告就新濠天地网站2018年工作进行回顾总结,分析了存在的差距和不足以及新濠天地网站当前面临的经营形势,提出了2019年工作思路,部署了2019年各项工作。会议以书面形式下发了《工会工作报告》、《2018年度财务决算报告》等专项报告。

会议期间,由新濠天地网站新濠天地网站党委组织部同志主持开展了2018年度新濠天地网站领导班子及成员等民主测评工作。与会代表进行了分组讨论并一致审议通过了《新濠天地网站工作报告》、《工会工作报告》、《2018年度财务决算报告》、《2019年度财务预算工作报告》、《2018年度工会经费使用情况报告》、《2018年度业务招待费使用情况报告》等报告的决议。

会议表彰了新濠天地网站2018年度先进集体、优秀班组和先进个人,先进个人代表进行发言。总经理赵勇与工会主席李胜利签订了《集体合同》、与各部门签订了《2019年生产经营管理考核责任书》。党委书记李染生与各党支部签订《2019年全面从严治党目标责任书》。

新濠天地网站党委书记、执行董事李染生作总结讲话,指出这次会议是落实集团及新濠天地网站新濠天地网站职代会、工作会精神,总结2018年工作,部署2019重点工作,凝心聚力、统一思想、明确目标,推动盛乐热电更好发展的一次重要会议,并提出四点要求:一是聚焦固本强基,充分发挥党建工作优势作用。二是强化责任担当,狠抓执行落实,确保任务目标全面完成。三是确保安全生产平稳有序,为国庆70周年营造良好氛围。四是强企先铸魂,深入学习和推行五精管理,用企业文化引领新濠天地网站发展。同时,号召全体干部员工,以这次会议为契机,坚定迎难而上、克难制胜的信念,同心同德、群策群力、真抓实干,为把盛乐热电打造成为“安全好、效益佳、环境美、人和谐”的国内一流、窗口型、开放式企业而奋斗!