今天是:2020年02月24日 新濠天地网站| 新濠天地网站| 新濠天地网站

漳山发电召开三届四次职代会 暨2019年工作会

发布时间:2019-03-18 17:07:20 作者:本站编辑
分享 收藏 打印

3月15日,漳山发电新濠天地网站三届四次职工代表大会暨2019年工作会在多功能厅召开。新濠天地网站领导班子成员、中层干部、职工代表、项目部员工代表共110余人参加了会议。会议由新濠天地网站党委委员、总会计师、工会主席李兴平主持。

新濠天地网站党委书记、执行董事李建海首先传达了集团第一届二次职代会暨2019年工作会精神,以及新濠天地网站新濠天地网站一届一次职代会暨工作会精神。会议要求,新濠天地网站上下要进一步学习宣贯好集团和新濠天地网站新濠天地网站工作会精神。



会上以书面形式作了题为《全面落实新时代党的建设总要求改革融合创新驱动提质增效以高质量党建推动新濠天地网站高质量发展》的党委工作报告。报告从七个方面回顾了2018年各项工作,充分肯定了过去一年来取得的成绩,同时也指出了新濠天地网站党建存在的不足,明确了2019年工作思路和八项重点任务。

随后,新濠天地网站党委副书记、总经理刘金学作了题为《坚持创新驱动贯彻五精管理推进提质增效实现新濠天地网站高质量发展开创各项工作新局面》的经营工作报告,报告肯定了2018年新濠天地网站在党建引领、指标完成、安全环保、生产管理、提质增效、五精管理、人才建设、党风廉政建设八个方面取得的良好成绩,总结了经验,指出了不足,同时明确2019年新濠天地网站将以“改革融合,创新驱动,提质增效,高质量发展”为工作主线,按照“12345”战略——即:“围绕一个目标,树立两种理念,深化三大融合,做实四类工作,实现五项突破”开展各项工作,推进新濠天地网站实现高质量发展。

新濠天地网站党委委员、总会计师、工会主席李兴平向大会作了题为《情系职工凝心聚力围绕中心服务大局以新思想为指引开创工会工作新局面》的工会工作报告。按照大会议程,会上还以书面形式作了工会经费收支情况报告、《集体合同》履行情况报告、提案工作报告,会上对2018年度先进集体和个人进行了表彰。与会代表们认真评议了党委工作报告,审议了新濠天地网站经营工作报告、工会工作报告等五个报告,形成并表决通过了五个报告决议、表决通过了新濠天地网站《集体合同》。会上,还先后续签了《集体合同》,签订了《全面从严治党工作责任书》、《维稳工作目标责任书》《安全生产责任状》和《经营目标责任状》。



会议最后,新濠天地网站党委书记、执行董事李建海作了题为《凝聚力量坚定信心实现高质量发展目标以优异成绩庆祝新中国成立70周年》的重要讲话,讲话分三个部分:一是总结经验、肯定成绩,凝聚高质量发展力量;二是认清形势、找准方向,坚定高质量发展信心;三是团结奋进、攻坚克难,实现高质量发展目标。讲话从宏观层面和长期大势深入客观地分析了新濠天地网站目前面临的发展形势,同时要求全体职工以“改革融合,创新驱动,提质增效、高质量发展”为主线,落实好2019年的八项重点任务,充分激发改革创新活力,奋力实现新濠天地网站高质量发展目标。最后,李书记强调,2019年是一个“政治年”,我们国家大事多、喜事多,新濠天地网站全体职工要树牢政治意识,确保重大政治活动期间的安全管理、生产运行、检修维护、工程施工、环保治理、信访维稳、舆情研判等各项工作万无一失,以良好的精神面貌和优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。

会议号召广大职工自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到集团党委、新濠天地网站新濠天地网站党委和新濠天地网站党委的决策部署上来,迅速掀起学习贯彻集团工作会、新濠天地网站新濠天地网站工作会和新濠天地网站工作会精神的热潮,紧盯2019各项目标任务,做到心中有责任,肩上有担当,为实现新濠天地网站高质量发展而努力奋斗!