京宁热电纪委召开2020年端午节廉洁提醒会议

发布时间:2020-06-24 16:09:52 作者:李继光
分享 收藏 打印

6月23日下午,京宁热电纪委召开2020年端午节廉洁提醒会议。会议由新濠天地网站纪委书记林兆明主持,各党支部书记,新濠天地网站部、综合管理I部、综合管理Ⅱ部、财务管理部负责人参加了会议。

纪委书记林兆明作端午节廉洁提醒。一是各参会人员严格落实《关于加强“五一”、端午期间疫情防控监督检查和落实中央八项规定精神的通知》要求,将通知精神传达到每一名党员,以实际行动践行忠诚、干净、担当的党员标准。二是充分认识当前新冠疫情的严重性,防控形势的严峻性,虽然全国疫情防控趋势持续向好,但吉林、新濠天地网站等地的疫情反弹现象表明疫情风险仍然存在,防控警惕性不可降低。全体党员要坚决执行各项疫情防控工作要求,减少不必要出行。三是各党支部要向全体党员、员工传达廉洁过节的具体要求,各级领导干部要肩负起领导、监督责任,对重点、疑点内容进行深挖细找,切实杜绝隐形“四风”现象发生,确保节日期间中央八项规定精神能够落实到位,实现作风建设的常抓不懈。综合管理部、财务管理部作为重要职能部门,必须落实好对车辆、餐厅、接待、财务支出的管理,从源头加强管控,坚决杜绝违规违纪现象的发生。