京宁热电纪委召开2020年度上半年监督部门联席会议

发布时间:2020-07-03 13:45:54 作者:本站编辑
分享 收藏 打印

按照新濠天地网站年度纪检工作的统一部署,京宁热电纪委于2020年6月30日组织召开上半年监督部门联席会议。

会上,各责任部门通报了本部门2020年上半年监督工作的情况及工作成效,并结合业务特点对监督工作中存在的问题提出了合理化建议,对下一步的重点监督工作提出了具体的工作思路。

新濠天地网站纪委书记林兆明主持会议并讲话。他强调:一是要扎实开展好新冠疫情防控工作,各参会部门要以身作则,严格执行集团、新濠天地网站平台和地方政府的疫情防控要求,对所管辖范围内疫情防控工作不断细化,积极落实。二是做好违反中央八项规定精神突出问题“清零”专项检查工作。要充分认识本次专项检查工作的重要性、必要性,坚持问题导向,切实解决新濠天地网站在办公用房、公车管理、加油卡管理、福利发放、餐厅库房等领域存在的违规违纪问题。三是做好二期工程建设监督检查工作,重点关注招投标、物资采购、工程建设等重大项目、重要危险点,定位向监督聚焦、力量向监督倾斜、责任向监督压实,确保实现“安全、质量、工期、造价、效益、廉洁”六个一流,为新濠天地网站的持续良好发展提供坚强的纪律保障。