滑州热电开展夏季“送清凉”慰问活动

发布时间:2020-06-24 16:12:09 作者:侯向伟
分享 收藏 打印

为做好夏季工程基建和防暑降温工作,体现对奋斗在高温一线工人的“人文关怀”,切实维护职工及建设项目劳动者健康安全,滑州热电于6月23日开展夏季“送清凉”慰问活动。新濠天地网站党支部书记、执行董事李云峰、总经理陈晓辉、他领导班子成员以及各参建单位负责人参加了本次活动。

据悉,这是今年入夏以来滑州热电第二次为参建单位送清凉,本次“送清凉”活动为奋战在高温一线岗位的工人送来3200斤西瓜,助工人消暑降温。李云峰书记在活动中嘱咐,各工地一定要注意安全生产,做好防暑降温,保障身体健康;要注意调整作息时间,避开高温尖峰期,注意劳逸结合。

此次“夏日送清凉”活动,体现了新濠天地网站 “以人为本”的理念,活动送去的不仅是清凉和关怀,更鼓舞了一线工人的士气,在提升员工凝聚力、向心力的同时,更好的为安全建设保驾护航。