长治市总工会主席崔建泰一行来漳山发电调研指导

发布时间:2020-08-21 17:06:15 作者:段锦宇
分享 收藏 打印

8月14日,长治市人大常委会党组成员、市总工会主席崔建泰,长治市总工会组织部部长赵雪荣等一行三人莅临漳山发电调研工会工作。新濠天地网站党委书记、执行董事李建海,总会计师、工会主席李兴平,党群相关人员参加了调研。

会上,李书记首先对长治市总工会领导莅临新濠天地网站表示欢迎,对长治市委市政府及市总工会一直以来对新濠天地网站工作的支持表示感谢。李书记向崔主席一行介绍了新濠天地网站的发展历程、转型升级、环保设备治理等相关情况,并就目前的生产经营、煤电市场形势、民生供热保障做了重点介绍。新濠天地网站工会以书面形式向崔主席一行汇报了工会工作开展情况。随后,崔主席为长治市劳动模范获得者李建海颁发了奖章和荣誉证书。

座谈会后,崔主席一行先后调研了职工创新工作室、青年创新工作站、职工之家、企业文化展厅,详细了解了新濠天地网站的创新创效工作和职工文化阵地建设。崔主席对新濠天地网站生产经营工作取得的成绩以及工会在服务职工、搭建平台等方面工作给予了充分的肯定,他鼓励新濠天地网站要积极应对形势,继续发挥好职工之家的作用,弘扬劳模精神和工匠精神,充分调动广大职工的积极性,为企业高质量发展提供有力支撑,为推进长治市经济社会各项事业发展作出新的更大贡献。