京玉发电团委开展“情暖孤儿”献爱心活动

发布时间:2020-09-03 15:55:16 作者: 吴芳
分享 收藏 打印

8月27日上午,京玉发电团委走进应县孤儿院,组织开展了“情暖孤儿”献爱心活动,为20名孤儿送去运动服和鞋等物资,让他们感受到来自社会各界的关爱和温暖。

应县“随来圆孤儿院”是由山西朔州应县僧人释超育创办的,自2006年创办以来,已累计收养百余名身体残疾的孤儿。活动中,志愿者们与孩子们亲切交流,教孩子们写毛笔字,和孩子们一起唱歌、跳舞,为孩子们送去了运动服、鞋和袜子,志愿者们还送去了家人不穿的衣服,并给释超育师傅转发红包,叮嘱给孩子们购买生活、学习所需用品等,勉励她们好好学习、快乐生活、健康成长。

此次活动的开展,志愿者们尽己所能、力所能及地帮助孤儿,给她们带去无限温暖与心灵呵护,让她们感受来自社会及大家的关爱,感受到母爱般的教育,促进孩子们健康成长。

image.png