漳山发电新濠天地网站举办第二届“健康生活 品味食尚”厨艺技术比武

发布时间:2020-11-13 15:36:58 作者:王建民
分享 收藏 打印

为贯彻“五精”管理要求,不断提升餐饮服务满意度,2020年11月11日下午,由漳山发电新濠天地网站工会主办、管理分工会承办的第二届漳山杯“健康生活 品味食尚”厨艺技术比武如期而至,漳山发电新濠天地网站工会主席李兴平、工会委员、分工会主席、女工委和部分职工代表一起,共同开启了一段美食之旅。

比武开始后,按照热菜、凉菜、面点的分组,十余名参赛厨师摩拳擦掌,各显神通,借助精湛的厨艺,将常见的食材转化为一道道口味独特、营养均衡的美食作品。同时,为提高竞技水平,展现选手实力,本次活动增加了一菜多做、后厨观摩等环节,让现场评委和职工代表大开眼界,大饱口服,既满足了味蕾,也亲身感受到饮食文化的博大精深。为最大限度了解掌握基层员工对于餐饮服务的实际需求,本次活动在评委现场打分的基础上,引入线上投票环节,方便没有到场的员工,依照个人口味,提出宝贵意见。

比武结束后,漳山发电新濠天地网站工会李主席对本次活动进行点评,肯定了参赛厨师的技能水平,就下一步职工餐厅的工作提出具体要求:一是要围绕中心,服务职工,及时调整职工餐花色品种,继续提供细致贴心的餐饮服务;二是要推陈出新,精研技能,兼顾健康美味,满足多样需求,不断提高职工的满意度;三是要营造氛围,传播文化,通过职工餐厅的平台,利用美食的载体,传播具有漳山特色的饮食文化,营造关注健康、热爱生活的良好氛围。

今后,职工餐厅将以本次比武为契机,围绕广大员工的饮食需求,继续优化内部管理,在菜品设置、服务质量等方面不断改进提升,让大家吃的放心、吃的安心,为推动新濠天地网站高质量健康发展提供更有力的服务保障。