科室文化

灯下我最美 北方新起航

发布日期:2020-5-19

  灯下我最美 北方新起航五月风暖花香,万物生机盎然,第109个国际护士节悄然而至,今年也是现代护理学科创始人佛罗伦斯·南丁格尔诞辰200周年,在这个特殊的节日里,手术室护理同仁举行了简短而温馨的庆祝仪式!

  灯下我最美 北方新起航危难的日子里,我们逆风而行;疫情面前,我们最美的“天使”!无影灯下的坚守,犹如暗夜里的明灯,用光和暖,让生命重新点燃希望!

  灯下我最美 北方新起航灯下我最美 北方新起航节日之际,恰逢北方院区新手术室开启使用,在接受节日祝福的同时,时刻不忘自己的责任与操守,用美好的心灵和精湛的技术呵护每一位病人,使病人的生命延续,健康重现,幸福永在!图为妇科郭红燕主任,麻醉科副主任兼医务处徐懋副处长、医学工程处田金副处长、妇科张坤主任与邓述华科护士长、李志英护士长在新手术间合影!灯下我最美 北方新起航

  余谨以至诚,于上帝及会众面前宣誓:

  终身纯洁,忠贞职守,勿以有损之事,勿取服或故用有害之药,尽力提高护理之标准,慎守病人家务及秘密。竭诚协助医生之诊治,务谋病者之福利。谨誓!

  ——南丁格尔誓言

  灯下我最美 北方新起航身着白衣,心有锦缎,奋力前行,守护生命!祝所有护士节日快乐!