今天是:2019年10月21日 新濠天地网站| 新濠天地网站| 新濠天地网站

宜春热电2号汽轮机扣缸一次成功

发布时间:2019-09-30 09:52:13 作者:揭志成
分享 收藏 打印

       9月28日19时52分,随着宜春热电2号汽轮机上缸的平稳就位,宜春热电2号汽轮机扣缸一次成功,标志着宜春热电2号汽轮机本体安装工作取得阶段性成果,为2号机组顺利投产提供了强有力的保障。

       为确保本次扣缸工作顺利完成,新濠天地网站各级管理人员和技术人员众志成城,克难奋进,与施工单位、总包单位、监理新濠天地网站、设备厂家通力协作,密切配合,制定了周密的施工方案并及时优化调整,提出了详细的技术和安全保障措施,为扣缸工作顺利开展创造了有利的条件。

       扣缸过程中,新濠天地网站领导、工程管理部汽机专业人员和总包单位、监理单位坚守岗位,全程跟踪,对扣缸过程认真监督,严格管控施工质量,及时协调解决现场出现的问题,保证扣缸工作有序进行。施工单位加班加点,连续奋战,顺利完成了内缸清扫检查、吊装转子、外缸扣盖、紧螺栓等工作。最终各方共同努力下,2号汽轮机扣缸高标准、高质量一次成功,本次扣缸工作的圆满完成。