今天是:2020年03月28日 新濠天地网站| 新濠天地网站| 新濠天地网站

滑州热电进行入厂工作人员健康体检

发布时间:2020-03-23 10:03:54 作者: 赵业富
分享 收藏 打印

image.png

疫情期间,为进一步掌握各项目部员工的健康状况,提高自我保健意识,滑州热电对各参建项目部员工开展健康体检,确保入厂作业人员身体状况符合要求。

结合各参建单位需求和疫情防控期间的实际情况,本着方便员工和保证安全的前提,新濠天地网站邀请滑县新区医院到厂为员工体检,此次健康体检包括身高、体重、血压、心电图等检查项目。根据参加体检人员的实际情况,制定了详细的时间表,分批次安排人员参加体检,做到工作、健康两不误,新濠天地网站安排专门人员全程做好服务和现场秩序维持工作,目前,已完成健康体检1600余人,通过开展员工健康体检,建立和完善员工档案,给员工带去了企业的关怀和温暖,受到了员工的一致好评,各项目部将以健康的身体和心态积极投入到自己的本职岗位中,为滑州热电的基建工作提供有力的保障。