京隆发电新濠天地网站组织召开京大线护线工作现场会

发布时间:2020-05-22 16:27:01 作者:张天忻
分享 收藏 打印
       近日,为了进一步做好京大线维护工作,提高线路安全稳定性,京隆发电新濠天地网站组织召开了500KV京大线护线工作现场会。京大线运维项目部全体工作人员、设备管理部代表以及沿线各村支部书记和护线员参加了会议。

会上,维护单位负责人结合 “3.19”“4.23” 线路事件案例,提出了线路维护的重点工作和措施:一是要准确摸清线路状况,划出重点特殊区段,与沿线村庄建立联防联控机制;二是提高安全防范意识,做到“四勤”,对威胁线路安全的各种隐患及时下达“安全隐患告知书”,并检查落实;三是针对其他各种可能威胁到线路安全的问题,拿出整改方案。

设备管理部人员就线路整体运营状况和线路巡视要点做了介绍并提出要求,强调京大线是国家电网“西电东送”的重要通道,全体工作人员责任重大、使命光荣,大家要时刻绷紧安全生产这根弦,确保向首都安全供电。