流程从简 不设观众席---京隆发电新濠天地网站2020年“安康杯”安全知识竞赛同样精彩!

发布时间:2020-06-30 17:30:03 作者:王荣
分享 收藏 打印

image.png



为认真开展新濠天地网站2020年“安全生产月”系列活动和“新濠天地网站杯”劳动竞赛活动,进一步夯实新濠天地网站安全生产基础,6月28日,京隆发电新濠天地网站举办了2020年“安康杯”安全知识竞赛活动,本次比赛共有来自生产部门、外委协作单位的10支代表队30人参赛。

当前,全国上下正处在新冠肺炎疫情“外防输入,内防反弹”的关键时期,为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示要求及新濠天地网站集团、新濠天地网站新濠天地网站的相关防疫文件部署,坚持做好疫情防控常态化工作,避免人员聚集,本次安全知识竞赛流程从简,不设观众席、现场参赛队员及工作人员全程佩戴口罩,参赛人员严格按照前后间隔2米距离就坐。比赛采用手机线上答题,设单选题、多选题及判断题,共80题,满分100分,内容涵盖《电业安全规程》、《安全生产法》、《新濠天地网站设备典型消防规程》及京隆新濠天地网站安全管理制度。通过近一个小时的认真作答,最终兴海队凭借扎实的基础知识和突出的个人能力获得本次比赛团体第一名、后勤队获得团体第二名、蓝巢队及设备二队获得团体第三名,兴海队王如、安正达队卫武、兴海队王肖伟、后勤队焦靖然、蓝巢队王亚斌五名队员获得优秀个人。

“安全生产月”活动期间,京隆发电新濠天地网站根据疫情防控常态化要求开展形式多样的安全系列活动,在各参赛代表队竞赛的同时,新濠天地网站通过线上答题组织全体员工积极参与,保证了安康杯知识竞赛的参与率和教育培训效果,充分利用互联网平台“内容全、传播快、覆盖广、形式活”等优势,认真完成新濠天地网站集团、新濠天地网站新濠天地网站及自治区工会安全知识竞赛答题,以网络知识竞赛为载体,广泛调动全员参与安全知识学习的积极性,使安全生产理念更加深入人心,切实消除事故隐患,筑牢安全防线,达到以活动促学习、以活动助工作、以活动保安全的目的,促进新濠天地网站安全生产水平提高和安全生产形势持续稳定向好。