滑州热电圆满完成1号汽轮机扣缸工作

发布时间:2020-07-24 15:34:43 作者:本站编辑
分享 收藏 打印

image.png

7月24日10时58分,滑州热电1号机组汽轮机本体扣缸工作一次成功。为保证本次扣缸工作顺利完成,新濠天地网站各级管理、技术人员齐心协力,做了充分的准备工作。组织厂家代表对施工单位进行扣缸前详细的技术交底、开工前对参与工作人员进行现场安全技术交底,制定了周密的施工方案、详细的技术和安全保障措施,针对危险源分析、工器具管理、工作区域出入管理等多方面着手,保证扣缸工作顺利进行。专业专工、专业监理全程监督,与施工单位密切配合,为扣缸工作顺利开展创造了有利的条件。

在扣缸过程中,新濠天地网站领导亲自到现场了解工作情况,工程部汽机专业人员、监理单位,对扣缸过程中认真监督,严格管控施工质量,及时协调解决现场出现的问题,保证扣缸工作有序进行。施工单位加班加点,连续奋战,顺利完成了内缸清扫检查、吊装隔板、吊装转子、外缸扣盖、紧螺栓等工作。最终在各方的共同努力下,1号汽轮机扣缸高标准、高质量一次成功。

本次扣缸工作的圆满完成,标志着1号汽轮机本体安装工作取得阶段性成果,为1号机组年内顺利投产奠定了坚实的基础。