新濠天地网站燃料协调京玉发电和漳山发电电煤供应工作

发布时间:2020-07-24 15:43:09 作者:本站编辑
分享 收藏 打印

7月13日-17日,新濠天地网站燃料先后至京玉发电和漳山发电,就近期电煤供应工作进行了沟通和协调。京玉发电近期受主要运煤通道(国道241)全线修路和降雨影响,存煤已接近安全库存,在调研长协供应商同煤增子坊煤矿和对部分市场煤供应商走访,及实地对新建气膜煤场储煤情况和修路地段实地查看后,7月17日通过市场煤网上竞价平台及时完成了4万吨电煤的采购工作,目前京玉发电库存可用库存天数为12天。与漳山发电共同对长治地区11个煤矿和5个市场煤供应商进行了市场调研,从调研情况来看,目前煤价相比7月初略有上涨;根据市场调研情况、漳山发电电量和存煤情况,就下一阶段电煤采购计划进行了沟通,对漳山发电提高价格较低市场低硫煤的采购量、力争8月底优化电煤库存结构至合理范围等提出了要求。