康巴什热电举办职业技能提升行动专题培训班

发布时间:2020-07-31 17:46:29 作者:谭殊绮
分享 收藏 打印

为深入推进职业技能提升行动,满足新濠天地网站员工培训需求,提升员工技能水平,7月23日,在抓好新冠疫情防控的同时,鄂尔多斯市康巴什区第一期企业员工岗前培训班暨初级电工班在康巴什热电顺利开班,来自新濠天地网站及外委检修单位共90余人参加了此次培训。新濠天地网站党委副书记、总经理练纯青出席开班仪式。

本期培训是康巴什热电联合康巴什区人力资源和社会保障局、康巴什就业服务局、鄂尔多斯市拯榕职业培训学校共同举办的一期适应员工岗位需求、企业发展需要、有针对性的职业技能专题培训。培训结合当前新冠疫情防控形势,采用“线上+线下”、理论与实操相结合的方式,以职业技能提升行动为抓手,全面提升员工综合素质和技能水平,大力推进新时代产业工人队伍建设,着力打造一支知识型、技能型、创新型的专业技能人才队伍,夯实企业高质量发展的技能人才支撑。