京隆发电新濠天地网站荣获“内蒙古自治区安全文化示范企业”称号

发布时间:2020-07-31 17:59:27 作者:史艳强
分享 收藏 打印

近日,从内蒙古自治区安全生产职业健康协会传来佳讯,京隆发电新濠天地网站荣获“内蒙古自治区安全文化示范企业”称号。

近几年来新濠天地网站为贯彻落实党中央、国务院、新濠天地网站市、自治区、国家能源局等各级政府、行业主管部门关于加强“安全文化建设”要求,深入开展安全文化建设工作。特别是近两年来新濠天地网站紧密围绕新濠天地网站集团“生命至上 平安新濠天地网站”的安全理念,将2019年、2020年定为“安全文化建设年”,在上级新濠天地网站的支持与指导下,进一步开展了安全文化建设系列活动,形成了新濠天地网站特色的安全文化理念,“预防为主  防微杜渐  综合管理  可控在控”,并编制了安全文化手册,大力加强宣传宣教,初步实现了从“要我安全”向“我要安全、我会安全”的转变,各类违章现象显著减少,逐步培育并形成具有京隆发电新濠天地网站特色的企业安全文化,夯实了新濠天地网站安全基石,为新濠天地网站安全形势持续稳定向好打下了坚实基础。