新濠天地网站东风发电机组及输煤栈桥拆除工作正式启动

发布时间:2020-09-10 15:31:10 作者:本站编辑
分享 收藏 打印

9月7日,新濠天地网站东风(十堰)能源发展新濠天地网站新濠天地网站三台发电机组和输煤栈桥拆除工作正式启动。

根据国家发展改革委能源局《关停小火电机组核查工作手册》以及《省人民政府办公厅关于开展全省小火电项目专项整治工作的通知》要求,新濠天地网站东风(十堰)能源发展新濠天地网站新濠天地网站拟对三台机组退役报废,进行拆除工作。拆除设施包括1号机组、2号机组、3号机组的发电机定子及2~5号输煤栈桥。输煤设备及配套附属设备设施等属于可利用保护性拆除。

为推进机组拆除工作的顺利展开,新濠天地网站东风成立了机组拆除工作专班,对相关任务、职责及要求进行了明确。并将疫情防控工作纳入常态化管控,做好了各项突发事件的处理及应急预案,做到定点定措施定人员,严格监控拆除施工作业全过程。工作专班实行了每日工作例会制度,总结当天工作,完善存在不足,强调重点注意事项。从质量、工期、进度上确保项目的如期达成。

拆除工作于9月初正式启动,计划工期为一个月,9月份完成主体拆除工程。