京欣发电召开安全生产管理与环保管理对标检查首次会

发布时间:2020-11-17 10:42:07 作者:郝建武
分享 收藏 打印

为帮助京欣发电查找自身在安全生产管理与环保管理工作中存在的差距和短板,持续改进、不断超越,争做“五精”一流电厂, 11月15日,由新濠天地网站新濠天地网站组织,在京欣发电召开了安全生产管理与环保管理对标检查首次会。

新濠天地网站新濠天地网站安全生产部、国电投火电部、吉林电科院等企业、行业专家以及京欣发电党政主要领导、生产经营分管领导、各部门相关人员共计37人参加了会议。

会上,京欣发电就新濠天地网站概况、对标工作开展情况、存在的问题和应对的思路以及下阶段主要目标及措施等四方面内容进行了详细汇报。新濠天地网站新濠天地网站检查组在听取汇报后,对京欣发电安全生产管理与环保管理对标基础工作给予了肯定,同时指出,对标是一个不断完善和丰富的过程,是贯彻“五精”要求、落实精细管理成功见效的关键要素和重要途经,要求企业干部职工树立实事求是的理念,充分发挥专业技能水平,以指标找差距,以措施促提升,深入细致地分析遇到的各项问题和不足,制定有针对性的解决措施,不断推动京欣发电生产经营各项工作迈上新台阶。

会后,京欣发电安全生产管理、环保管理、运行管理、技术监督、设备管理等各分组迎检人员同检查组专家进行了对接。